您所在位置: 白琳资讯>教育>「天龙娱乐信誉」图片报揭秘拜仁关系网:穆勒和两位门将关系很铁

「天龙娱乐信誉」图片报揭秘拜仁关系网:穆勒和两位门将关系很铁

2020-01-11 13:16:09    浏览数:611

「天龙娱乐信誉」图片报揭秘拜仁关系网:穆勒和两位门将关系很铁

天龙娱乐信誉,虎扑11月11日讯 《图片报》日前撰文和画图分析了拜仁队内的关系网,他们从“密友”、“朋友”、“更衣室邻居”、“语言相通”四个层面,分析了队内成员的相互关系。

戴维斯关系网:和基米希是朋友。

基米希关系网:和格纳布里、诺伊尔是密友;和戴维斯、聚勒、阿拉巴、戈雷茨卡是朋友。

格纳布里关系网:和基米希是密友;和戈雷茨卡是朋友、更衣室邻居;和聚勒是朋友。

阿拉巴关系网:和基米希、博阿滕是朋友。

博阿滕关系网:和阿拉巴、聚勒是朋友。

聚勒关系网:和穆勒、格纳布里是密友;和基米希、博阿滕、诺伊尔、戈雷茨卡是朋友。

戈雷茨卡关系网:和诺伊尔是密友;和格纳布里是朋友、更衣室邻居;和基米希、聚勒是朋友。

穆勒关系网:和聚勒是密友;和诺伊尔、乌尔赖希是朋友。

诺伊尔关系网:和基米希、戈雷茨卡、蒂亚戈是密友;和聚勒、穆勒、戈雷茨卡、莱万是朋友。

蒂亚戈关系网:和诺伊尔是密友;和莱万、库蒂尼奥、哈马是朋友,和库蒂尼奥和哈马语言相通。

乌尔赖希关系网:和穆勒、诺伊尔是朋友。

莱万关系网:和诺伊尔、蒂亚戈、佩里西奇是朋友;和科曼是更衣室邻居。

哈马关系网:和蒂亚戈、库蒂尼奥是朋友,三人语言相通,和库蒂尼奥是更衣室邻居。

科曼关系网:和莱万是更衣室邻居;和卢卡斯、帕瓦尔、托利索、屈桑斯语言相通。

佩里西奇关系网:和莱万是朋友。

库蒂尼奥关系网:和哈马、蒂亚戈是朋友,三人语言相通。

卢卡斯、帕瓦尔、托利索、屈桑斯:四人语言相通,目前还未建立起牢固的朋友圈。

(编辑:mask)

必赢国际电子游戏网站

上一篇:当你放不下一段感情的时候,就去做这两件事情!
下一篇:你家的果盘丑,那可不是水果的错!