您所在位置: 白琳资讯>教育>「真人vwin现金网」骑马,拿枪,林彪革命战争年代罕见照片

「真人vwin现金网」骑马,拿枪,林彪革命战争年代罕见照片

2020-01-11 15:55:36    浏览数:2268

「真人vwin现金网」骑马,拿枪,林彪革命战争年代罕见照片

真人vwin现金网,抗日战争时期,林彪率领115师挺进敌后。你看,林彪骑着高头大马冲在队伍的最前面。这应该是能找到的唯一一张林彪骑马的照片。林彪身后是聂荣臻。

林彪和聂荣臻的合影。从长征时期,林彪担任红一军团长,聂荣臻担任红一军团政委,到抗日战争时期,林彪担任115师师长,聂荣臻担任副师长,他们俩在一起合作了6年之久。

林彪拿枪的照片你见过吗?这是中共七大召开之际,贺龙向林彪介绍阻击枪。林彪饶有兴致的做瞄准动作。两位元帅在战争年代的合影非常罕见。

林彪、罗荣桓与刘亚楼在辽沈战役中。解放战争时期,林彪的政委换成了另一位元帅罗荣桓。刘亚楼是他的参谋长。林罗刘是东北野战军三巨头。

革命战争年代,林彪与周总理的合影。这是他们难得一见的早期合影。从照片上看,林彪背着手,周总理倒显得很恭敬。

上一篇:5G商用牌照将发 概念股掀涨停潮
下一篇:古井贡酒:前三季度净利润同比增长近39% 北向资金增持