您所在位置: 白琳资讯>历史>「无极娱乐代理上级」消费有数 | iPhone11线上预约量破130万,嘴上说不买,身体却很诚实

「无极娱乐代理上级」消费有数 | iPhone11线上预约量破130万,嘴上说不买,身体却很诚实

2020-01-11 15:35:33    浏览数:2122

「无极娱乐代理上级」消费有数 | iPhone11线上预约量破130万,嘴上说不买,身体却很诚实

无极娱乐代理上级,北京时间9月11日凌晨,苹果在美国召开新品发布会,正式推出旗下三款全新iphone手机——iphone11、iphone11 pro以及iphone11 pro max,三者的起售价分别为5499元、8699元及9599元。

与前几代iphone手机不同,本次发布的iphone11 pro系列首次搭载了形似“浴霸”的三摄摄像头模组,图像处理及拍照像素相比以往有了质的飞跃。尽管如此,由于造型“清奇”,产品一经发布还是遭到了网友的吐槽:“都9012年了,才用上三摄?洗洗睡了,坚决不买!”

然而,大家是真的不买了吗?据记者调查,有83.84%的南方+网友明确表示“不会买”,8.36%的表示“还要考虑一下”,真正表现出购买欲望的只有不到8%。而据凤凰科技及其他平台统计,明确表示“不会购买新一代iphone”的用户甚至高达92%,不买的原因主要有价格太高、更认同华为、不支持5g、信号太差等四种。

“果粉”们的热情真的冷却了吗?记者发现,在淘宝、京东、苏宁易购等电商平台上,消费者对于“iphone11系列”的期待值依然较高。截至12号下午2点,各平台上累计已有超130万人次提交了“预购”申请。其中,iphone11 pro“最得人心”,有超64万人希望购买该手机,其中在京东的预约量占84.3%左右,该平台上已有52.4万人预约购机。

用户对iphone11的期待值仅次于iphone11 pro版。据记者统计,目前全平台上共计有超48万人申请预购该机型,其中京东上预约人数为34.5万人,苏宁有11.24万人,淘宝平台有超2.5万人。事实上,iphone11是本次苹果发布的三款机型中,“性价比”最高的一款,其搭载后置“双摄”(1200万像素广角镜头+1200万超广角镜头),共有64gb、128gb及256gb三种电池容量方案可选,国行版起售价仅5499元,相比较其上一代iphone xr高达6499元的起售价有了大幅下降,堪称iphone手机中最新一代的“性价比之王”。

除了价格相对优惠的iphone11及iphone11 pro,连此前以“高价”著称的iphone xs max的升级版——iphone11 pro max也超乎想象地“受欢迎”。记者发现,iphone11 pro max在京东平台上的预约量高达12.8万,苏宁上也有7.39万人次申请预约,该机型在全平台的预约人数总计超过20万。

记者了解到,iphone11系列三款手机将于9月13日(本周五)晚8点开放预购,9月20日正式发售,届时市场对新一代iphone系列的反应如何一看便知。

为什么嘴上说着不要,消费者去剁手的脚步却没有放慢?记者发现,大多数用户对苹果生态、ios系统及服务等的认同度仍然较高。“苹果最大的优势在于整合,这种基于软件、硬件与服务的创新,是其他厂商所不具备的。”苹果ceo库克在发布会后接受媒体采访时表示,“有的厂商可以打造操作系统,有些负责制作手机芯片,其他的则是制作手机,但他们都没有办法把这三个方向真正整合到一起,从而给用户提供更好的使用体验。这也是苹果最大的不同之处。”

除此之外,“降价”策略亦使得新一代iphone“圈粉无数”。以iphone11为例,该机型起售价比上一代iphone xr足足低了1000元,这也是苹果历史上第一款比前代产品低价的旗舰iphone。除此之外,苹果此前还推出了trade in折抵换购计划,用户可用旧机型优惠换购新机型。不仅如此,苹果为用户提供了24期免息购买服务,用户可在最长两年内逐月还清iphone11系列新品购机款,平均下来每月只需支付200-500元左右。

你准备剁手今年发布的新一代iphone吗?

【记者】许隽

【制图】周中雨 许隽

【统筹】赵兵辉

【出品】南方产业智库

【作者】 许隽

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方产业智库

上一篇:王者荣耀:坐上我孙策的船,去峡谷上分!
下一篇:「央广时评」医疗精准扶贫“除病根”更要“拔穷根”