您所在位置: 白琳资讯>历史>「创世国际娱乐注册」亚洲资管公司7年来增速最慢

「创世国际娱乐注册」亚洲资管公司7年来增速最慢

2020-01-11 15:31:07    浏览数:134

「创世国际娱乐注册」亚洲资管公司7年来增速最慢

创世国际娱乐注册,亚洲经济体在2018年吸引了77%的资金流入,约合1.5万亿美元,但未来五年资产管理公司的利润率可能会下降10%左右。

股市走弱影响业绩,地缘政治动荡导致波动性飙升。受此影响,亚洲资产管理公司录得7年来最慢增长,但这并不是企业回避在该地区投资的理由。麦肯锡公司在一份报告中指出,亚洲仍在全球增长中占据主导地位,资管公司需要知道如何应对干扰而非撤出。

这家管理咨询公司说,亚洲经济体在2018年吸引了77%的资金流入,约合1.5万亿美元,但未来五年资产管理公司的利润率可能会下降10%左右。麦肯锡高级合伙人达尔表示,为了缓解这种情况,资管公司应该考虑扩大资产管理规模,通过扩大产品线,建立更灵活的管理费体系,并采用新技术来提高资金管理效率。

这份报告表示,考虑到传统业务面临的压力,资产管理公司需要提供更灵活的解决方案,以维持甚至提高费率。资产管理公司将需要建立多样的解决方案,例如为高净值个人和机构客户提供环境、社会和治理方面的投资选项等。

麦肯锡还概述了亚洲资产管理公司特有的数个根本性转变。如不断上升的成本使得资管公司规模变得至关重要;利润率压力和客户需求正导致非传统产品的兴起;需要将更多的养老金和保险金变为客户;采用数字化战略步骤缓慢,亟待加速;跨境一体化促进增长等。

上一篇:浆价持续低迷 纸浆能否触底反弹
下一篇:王者荣耀:坐上我孙策的船,去峡谷上分!