您所在位置: 白琳资讯>社会>「兴义卖遥控器」男子驾三轮车逆行被查 飞起一脚踹女警

「兴义卖遥控器」男子驾三轮车逆行被查 飞起一脚踹女警

2020-01-11 13:07:21    浏览数:587

「兴义卖遥控器」男子驾三轮车逆行被查 飞起一脚踹女警

兴义卖遥控器,封面新闻讯(记者 董兴生 王攀)近日,德阳交警直属三大队民警在德阳市区妇幼保健院门口综合整治违法乱象时,挡获一辆逆行三轮摩托车。怎料三轮车驾驶员不但不配合处罚,还跟执勤民警动起手来。

当时,该男子驾驶一辆三轮摩托车,在行驶到德阳市妇幼保健院路段时,违规掉头并逆向行驶。执勤民警将其拦停后,要求他出示驾照和行驶证并接受处罚。

当听到民警依法对自己的违法行为处以扣分和罚款的决定后,该男子突然情绪激动,并与民警拉扯起来。

在拉扯中,该男子竟然飞起一脚,踹向了一名女警,口中还不断辱骂。

因拒不配合警方正常执法,民警随后强制将该男子带回交警中队接受调查处理。随后,该男子因妨碍执行公务的违法行为被处以行政拘留5日的处罚。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇:印媒盛赞中国茶叶市场向印度开放:前景可期
下一篇:快递企业临时补充近40万人