您所在位置: 白琳资讯>军事>「威威娱乐广场内部图片」戈丁:虽然接连不敌巴萨、尤文,但球队的表现令人满意

「威威娱乐广场内部图片」戈丁:虽然接连不敌巴萨、尤文,但球队的表现令人满意

2020-01-11 17:03:43    浏览数:4744

「威威娱乐广场内部图片」戈丁:虽然接连不敌巴萨、尤文,但球队的表现令人满意

威威娱乐广场内部图片,驼峰,10月8日——在最近的一次采访中,戈丁谈到了他对国际米兰的适应。

戈丁:“我在一个新的队伍里,这个队伍在玩一个完全不同的技术和战术体系,这不同于我在马德里竞技和乌拉圭的表现。对我来说,这是一次新的冒险和经历。我正在适应这里的新生活,我很开心。”

“我在一家大俱乐部,那里有优秀的教练和队友。还有几个朋友说着同样的语言,比如瓦莱罗和劳塔罗。”

“我们在冠军联赛中输给了巴塞罗那,但是我们做得很好。在联赛中,我们输给了尤文。我们现在落后他们一分,但我们也很好。”

“受伤了?我确实有一点身体问题,但并不严重。医务人员对我进行了评估,但我感觉很好。”

(编辑:范遥)

上一篇:壮美大国工程 细节彰显人文
下一篇:靳国卫:粳米期货将改变"稻强米弱"企业利润低的局面