您所在位置: 白琳资讯>音乐>「余额宝体验金是多少天」“泉阳泉”杯森林徒步竞赛活动隆重举行

「余额宝体验金是多少天」“泉阳泉”杯森林徒步竞赛活动隆重举行

2020-01-11 11:13:49    浏览数:595

「余额宝体验金是多少天」“泉阳泉”杯森林徒步竞赛活动隆重举行

余额宝体验金是多少天,9月10日上午,扶桑县泉阳林业局广场上彩旗飘扬,人群拥挤不堪。为庆祝中华人民共和国成立70周年,“泉阳春杯”森林徒步旅行比赛在这里举行。徒步旅行比赛由泉阳林业局、泉阳泉饮料有限公司、人参种业有限公司、泉阳森林公安局、抚松林区人民检察院和抚松林区基层法院联合举办。来自6个参赛单位的近700名成员参加了徒步旅行比赛。

这项活动旨在隆重庆祝中华人民共和国成立70周年。其宗旨是倡导绿色健康生活理念,呼吁全民走进自然,倡导绿色发展理念,增强生态文明意识,团结“泉阳”情结,关心家乡明星企业发展。泉阳泉是泉阳的名片。我们应该一如既往地关心和支持家乡的明星企业做大做强,让“泉阳泉”成为泉阳的黄金名片。

当发令枪响起时,参赛选手穿着整齐的衣服,走过发令弓,兴高采烈地踏上了“旅程”。他们精力充沛,意气风发,精力充沛。他们矫健的步伐充分展示了泉阳林区人民积极健康的精神。

这次徒步旅行比赛包括三个项目:男子10公里、男子5公里和女子5公里。比赛路线从泉阳林业局办公广场出发,经过泉阳城区、泉阳泉水源泉眼区,终点在泉阳泉饮料有限公司。参赛者不仅可以沿途领略森林工业镇的独特风情,还可以充分呼吸自然氛围。在活动中,每个人都聚集成小组互相鼓励,一路交流、歌唱、欣赏,为泉阳林区增添了一道美丽的风景线。

户外徒步旅行可以被描述为艰难和快乐的结合。尽管一路艰难而疲惫,但没有人停下来放弃参与。经过近两个小时激动人心的比赛,所有的参与者都到达了终点线。

领导向每项活动的获奖者和获得“优秀组织奖”和“特别贡献奖”的单位颁发荣誉证书。

在大家的汗水和笑声中,泉阳林区庆祝中华人民共和国成立70周年的“春阳泉”杯森林徒步大赛在热烈的掌声中结束。一天早上的活动给我们带来了很多好处。“健康绿色,携手共进,助林兴全”的理念不仅深深植根于人们心中,也培养了积极进取、相互合作的参赛选手的团队精神。

作者何少东记者郭晓宇

主编孟范洁、卫诗、韩铁英

编辑迟瑞兵

上一篇:遇到勒索软件只能乖乖交钱?可利用闪存特性恢复旧文件
下一篇:反日氛围下亲日书籍逆势大卖,韩国人急了:必须制定法律制止