您所在位置: 白琳资讯>军事>「苹果娱乐场账号注册」亲妈为儿子鸣不平,让他意外成网红被开涮 儿子:让人头大

「苹果娱乐场账号注册」亲妈为儿子鸣不平,让他意外成网红被开涮 儿子:让人头大

2020-01-11 09:27:58    浏览数:849

「苹果娱乐场账号注册」亲妈为儿子鸣不平,让他意外成网红被开涮 儿子:让人头大

苹果娱乐场账号注册,10月8日,32岁的彼得•汉森听到自己的手机忽然一阵震动时,他正在佛罗里达中央大学的教室里进行一场考试。

一阵提示音过后,他的手机又继续震个不停,他预感有些不妙,于是匆匆忙忙答完了剩下的部分便交卷冲出教室。从包里抽出手机,他发现——

就在他考试的短短几小时内,他妈妈的一条推特,成功将他送上了网上热门话题,成为网友疯狂调侃的笑柄……

“这是我儿子。”在那条走红的推特开头,他妈妈这样写道,并且附上了儿子穿着海军制服的“摆拍”照片。

“我儿子曾经以第一名的成绩从海军新兵训练营毕业,曾被授予奖章,退役后在大学里成绩也是名列前茅,而且还是个尊重女性的绅士。但是,就因为现今激进女性主义者磨刀霍霍的错误性侵指控氛围,他再也不会单独去约会。我投一票给#himtoo。”

▲让汉森走红网络的推特。图据社交媒体

#himtoo运动,原意为曾受性侵害的男性发声,但在近期美国国内一系列事件的推动下,被扭曲成了#metoo 的对立词,变成了支持被“诬陷”为性罪犯的“受害者”,并认为多数性骚扰的指控者都是骗子。

然而,现年32岁的汉森自认为一直是#me too运动的支持者,并不赞同被扭曲后的#him too理念。但这并没有阻止他瞬间走红,他被网友以各种形式疯狂“开涮”……

“我很爱我母亲,但是这让我头大”

“汉森,我们想告诉你,出大事儿了。”一个朋友发消息给他。

“我们知道你不是这样的人。”另一个朋友在随后也发消息给他。

母亲的推特发出之后,迅速在全网发酵。朋友们的关切让汉森整个人更加混乱。

但关键的问题是,汉森本人自认是一名坚定的#me too 运动支持者,并不支持被扭曲后的#him too理念。他告诉《华盛顿邮报》,自己也从来没有母亲所谓的“不敢独自去约会”。

“我妈说的这些,完全不能代表我个人。”汉森说,在海军退伍后,他选择了进入大学修读企业管理,并正在计划开一家自己的酒厂,“我很爱我的母亲,但是……这件事情,真的是让我头大。”

▲汉森回应。图据社交网络

汉森和自己的哥哥乔恩都表示,他们只能凭自己对母亲的了解猜测母亲为什么会写那篇东西。他们说,母亲一向都喜欢在社交媒体上写关于儿子的帖子,有些带有比较强的个人主观色彩。

然而,他和哥哥都声称,母亲一直是个比较开明的人,不知道为什么这次会发生这样的事情。

汉森说,在事情发生的当天(8日)晚上,他整个人情绪一直比较激动,因此没有直接和母亲对话,他拜托自己的哥哥和祖母向母亲传达了自己的意思,并且请她删除那条推文。

但是,令汉森和哥哥没有想到的是,母亲直接删除了整个账户——这下就更糟了,他甚至失去了直接发声解释的渠道。

网友疯狂恶搞“这是我儿子”

在这条推特发布几小时内,汉森俨然成为了网络红人。

许多网友拿他开涮,很多人以“这是我儿子”为开头发帖,帖子里的照片包括各种政坛明星、漫威英雄绿巨人、甚至还有海绵宝宝。

▲网友恶搞。图据社交媒体

他的哥哥乔恩也不得不亲自出来发声。不过,哥哥貌似也被网友们的p图神功给深深折服。乔恩在自己的推特写到:“我弟弟忽然成为了网红,就因为我妈的一条推特,我现在的心情非常矛盾,心疼弟弟一秒钟又忍不住想哈哈哈哈哈哈哈哈……”

因此,汉森重新申请了一个名为“那是我妈(@thatwasmymom)”的推特账号,并写到:“有时,我们所爱之人也在不经意间做出伤害我们的事情。”

他表示,希望人们能够把这件事情化被动为积极,“我尊重,并且相信所有女性。我在过去从来没有,未来也永远不会支持#him too,我还是那个骄傲的海军退伍军人,那个尽职尽责的铲屎官,和女性运动的坚决盟友。”

与此同时,为了充分利用自己的“网红”身份,他开始在自己的“那是我妈”账号上,发布自己的弟弟库伯的照片——库伯是一名非霍奇金淋巴瘤幸存者,自小便受到这一疾病的困扰。他通过自己的推特,呼吁大家关注身边真正应该关注的人,并表示会向相关的癌症机构进行捐助。

而汉森的一系列言论也收到了网友的赞扬,他们渐渐发现这个本来差点板上钉钉为坏人的年轻人,实际年轻帅气,不仅是一名标准猫奴,而且幽默善良,乐于自嘲。更重要的是,他本人其实也是女权运动者的坚定盟友。

▲汉森晒出自己的猫。图据社交媒体

实际上,在很大程度上来说,被扭曲后的#him too运动的核心观念,并没有现实依据。在此前,许多人也曾担心#me too运动是否会造成大量冤假错案,然而,根据杂志《伤害女性的暴力》等一系列研究,性犯罪的虚假指控发生概率仅有2%,并非普遍案例,所谓“大范围的冤假错案”更是无从谈起。

打破“奶昔鸭”魔咒

不少媒体在报道汉森事件的时候,将其形容为反向的“奶昔鸭(milkshake duck)”事件,这一词汇曾在2017年入围牛津词典的年度新词,意指一夜爆红得到人人称赞,但是很快被挖出不堪过往的网红。

该词最早源自2016年6月澳大利亚漫画家瓦德(ben ward)的一则笑话推文。在那则推文中,他表示:“所有网民都爱死奶昔鸭了!它是一只喝着奶昔的可爱小鸭。#五秒后我们很遗憾地告知您,这只鸭子有种族歧视。”

在此之后,这个词汇沉寂一年,最终在 2017年6月因 “玩家门”事件而爆红。当时一名女性游戏开发者推出的新游戏获得玩家和平台的一致好评,而她本人也作为女性创业楷模备受推崇。

然而,这之后,很快传出这名开发者疑似利用性关系博取评论家好评,加上她被爆出过去一系列反女权主义的陈年旧文,许多粉丝立刻倒戈,骂声四起。

此后又出现一大批一度走红的网络明星,后被人翻出旧账,发现有不堪的黑历史等。

因此,很多媒体在报道汉森的事件时都表示——这一次“奶昔鸭”的魔咒,彻底被逆转了。

红星新闻记者丨 翟佳琦 编译报道

上一篇:Uhlsport发布2019/20赛季法甲联赛冬季官方比赛球
下一篇:猪肉零售价周环比微降0.67%