您所在位置: 白琳资讯>母婴育儿>「乐彩满堂彩」江苏泰州:一男子在姜堰医院急诊室闹事还打人?

「乐彩满堂彩」江苏泰州:一男子在姜堰医院急诊室闹事还打人?

2020-01-11 12:45:47    浏览数:1679

「乐彩满堂彩」江苏泰州:一男子在姜堰医院急诊室闹事还打人?

乐彩满堂彩,掀翻治疗车,

大闹急诊室,

还挥拳打向在医院执勤的辅警。

他为何这么“猖狂”?

事件回放

12月16日晚,泰州市第二人民医院(原姜堰人民医院)急诊大厅里灯火通明,就诊的患者很多,医生护士紧张忙碌着。

当晚7点多,120救护车送来一名喝醉酒的男子。男子焦躁不安地躺在治疗床上,几分钟后,突然从床上下来,掀翻了治疗车,扯着嗓子大喊大叫……

现场的群众都被这突发状况惊呆了。负责医院安保的姜堰巡特警大队辅警赶来,对男子进行劝阻。不料,男子竟然挥拳相向。

公安姜堰分局曲江派出所和巡特警大队的警力赶到后,将男子制服,带往派出所醒酒。

经查,男子名叫曹某,40岁,家住泰州市海陵区。当晚,曹某到姜堰和朋友吃饭喝酒。由于曹某醉得很厉害,朋友就拨打120,将曹某送至医院醒酒,不料其竟然大闹急诊大厅。

在派出所里,曹某仍大发雷霆,称医院看病太慢。然而警方调阅医院监控发现,从曹某被送至医院,到他开始大闹并掀翻治疗床,时间仅过去4分钟。

12月17日上午,酒醒后的曹某后悔不已,表示之所以做了这些不该做的事情,完全是自己酒喝得太多了。

目前此事还在进一步调查处理中。

上一篇:水管爆裂,湘湾社区为居民送水
下一篇:日本公务员恋上女同事 打202通骚扰电话约见面